Torta De Manjericão-Queijo
O Tortan do manjericão-queijo é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pesto de Jardim de lucinda, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Tentar Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Torta De Queijo De Cabra, e Torta De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 3 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Junte o pesto do Jardim de Lucinda, misturando bem.
Forre um loafpan de 8 x 4 polegadas com filme plástico, permitindo que 1 polegada pendure de cada lado.
Disponha um terço das fatias de queijo nos lados inferior e superior da panela.
Camada uniformemente com metade da mistura de pesto, 1/3 xícara de Salsa de pimenta vermelha assada, 2 colheres de sopa de pinhões e metade das fatias de queijo restantes. Repita as camadas, terminando com fatias de queijo, pressionando suavemente cada camada. Dobre as fatias de queijo em direção ao centro. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Inverta torta em uma travessa. Cubra com 1/3 xícara de salsa; enfeite, se desejar.
Sirva com salsa restante e fatias de baguete francesa torradas.