Torta De Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem extrato de vanillan, cream cheese, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer.
Retire do fogo e junte as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo. Reserve para esfriar um pouco; a mistura deve ser espessa, mas ter uma consistência pourável.
Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em alta, junte o cream cheese com a manteiga de amendoim e o açúcar em pó. Em uma tigela separada, junte o creme de leite com a baunilha até dobrar de volume e formar picos macios.
Mexa um terço do chantilly na mistura de manteiga de amendoim para clarear. Dobre o chantilly restante até combinar.
Espalhe na crosta do biscoito graham.
Despeje o chocolate derretido por cima da torta e polvilhe com os amendoins picados.
Coloque a torta no freezer para configurar, cerca de 1 hora.