Torta de manteiga de amendoim com baixo teor de açúcar de Charley

Torta de manteiga de amendoim com baixo teor de açúcar de Charley
A Torta de Manteiga de Amendoim com Baixo Teor de Açúcar da Charley pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 494 calorias , 10 g de proteína e 43 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,15 por porção. Uma mistura de manteiga, biscoitos de trigo, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 17 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato é bem ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sapos de biscoito de açúcar mascavo e especiarias , Torta de manteiga de amendoim com chocolate sem assar e Torta de manteiga de amendoim e chocolate .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
6 Talos De Aipo Picado6 Talos De Aipo Picado
2
Em uma tigela média, misture os biscoitos triturados, as nozes-pecãs e o adoçante artificial.
Ingredientes que você precisará
Adoçante ArtificialAdoçante Artificial
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Corte a manteiga ou margarina até a mistura ficar quebradiça. Pressione em uma forma de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadasCom Amêndoas (4-1/4 Onças), Picadas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Asse em forno pré-aquecido por 7 minutos.
Equipamento que você usará
6 Talos De Aipo Picado6 Talos De Aipo Picado
5
Retire e deixe esfriar.
6
Em uma tigela média, misture o cream cheese e a manteiga de amendoim. Bata até ficar cremoso e, em seguida, adicione a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
2 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha, Divididas2 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha, Divididas
Pacote BAKER'S® Chocolate Meio AmargoPacote BAKER'S® Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
7
Despeje a mistura na crosta resfriada. Leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tipo De NozesTipo De Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 17 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista