Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção contém 813 calorias, 16g de proteína, e 60g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta:pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulse os amendoins, o açúcar granulado e o cravo em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Pulso na manteiga. Pressione a mistura de nozes uniformemente no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas e asse até endurecer, cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Derreta o chocolate com o creme no microondas, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo e espalhe o chocolate sobre a crosta. Congele a crosta enquanto faz o recheio.
Bata o leite, os ovos, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e o sal em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Continue a cozinhar até a consistência da maionese, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para uma tigela.
Bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e a baunilha.
Espalhe uniformemente sobre o chocolate e leve à geladeira até ficar frio ou durante a noite.
Para a cobertura:derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo; esfriar um pouco. Bata o creme com o açúcar dos confeiteiros até que ele mantenha picos ligeiramente rígidos. Mexa uma colher grande do creme no chocolate e, em seguida, dobre todo o chocolate no creme.
Retire a torta da panela.
Espalhe a cobertura de creme na torta com uma espátula deslocada. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.