Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Torta de manteiga de amendoim de Chocolate é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de crosta de biscoito de chocolate, cobertura batida, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta Vegana De Mousse De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Molho De Agave Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, Torta Vegana De Mousse De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Molho De Agave Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Torta De Manteiga De Amendoim com Chocolate II.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a mistura de pudim e o leite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar durante 5 minutos ou até ficar macio.
3
Verter em crosta. Arrefecer durante 20 minutos ou até engrossar o recheio. Cubra com a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe os copos de manteiga de amendoim por cima. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia

Vinho, bebida alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para torta de manteiga de amendoim. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O vievite ros7 com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
VieVite Rose
VieVite Rose
Com uma bela tonalidade rosa translúcida, o Vievit Valuetech exala as cores de um verdadeiro vinho C Families de Provence. No nariz, uma expressão de fruta tropical madura é equilibrada com um agradável bouquet de flores brancas e um discreto toque de especiarias. Na boca, a fruta bem estruturada e a acidez equilibrada criam um final nítido e delicado. O vievit9 é um vinho versátil que atende a diversas ocasiões e cozinhas. O vievit9 combina melhor com peixes brancos grelhados, salmão, bolos de caranguejo com molho aoli, camarão, lagosta, ceviche, sushi e até mesmo um ensopado de frutos do mar picante. Tendo em conta os sabores fruit forward do Vievit Extraterriti, este sistema também irá equilibrar e complementar pratos como o frango tailandês tandoori, pratos indianos de caril e alimentos étnicos com temperos picantes. O vievit9 também é ótimo com massas misturadas com molho de puttanesca fresco, bouillabaisse tradicional e todas as cozinhas mediterrâneas com azeite, alho e ervas.Mistura: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista