Torta de manteiga de amendoim com crosta de Chocolate

Torta de manteiga de amendoim com crosta de Chocolate
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 510 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Uma mistura de manteiga, creme, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Torta de Sorvete Bananan de Chocolate com crosta de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os amendoins, as migalhas de biscoito graham, o açúcar e a manteiga em uma tigela e bata em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 10 minutos para brindar levemente. Assim que sair do forno, polvilhe o fundo da crosta com o chocolate raspado e reserve. Deve derreter e depois configurar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Recheio de manteiga de amendoim: usando misturador com um acessório de remo, creme junto o cream cheese, manteiga de amendoim, leite e açúcar em pó até ficar leve e fofo, cerca de 1 1/2 minutos. Dobre o chantilly na mistura de manteiga de amendoim e despeje na casca da torta. Congele por 4 a 5 horas. Duas horas antes de servir coloque a torta na geladeira. Raspe o chocolate por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista