Torta de manteiga de amendoim com crosta de Chocolate
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 510 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Uma mistura de manteiga, creme, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Torta de Sorvete Bananan de Chocolate com crosta de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os amendoins, as migalhas de biscoito graham, o açúcar e a manteiga em uma tigela e bata em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 10 minutos para brindar levemente. Assim que sair do forno, polvilhe o fundo da crosta com o chocolate raspado e reserve. Deve derreter e depois configurar mais tarde.
Recheio de manteiga de amendoim: usando misturador com um acessório de remo, creme junto o cream cheese, manteiga de amendoim, leite e açúcar em pó até ficar leve e fofo, cerca de 1 1/2 minutos. Dobre o chantilly na mistura de manteiga de amendoim e despeje na casca da torta. Congele por 4 a 5 horas. Duas horas antes de servir coloque a torta na geladeira. Raspe o chocolate por cima antes de servir.