Torta de Manteiga de Amendoim da Mãe de Linda

Torta de Manteiga de Amendoim da Mãe de Linda
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Manteiga de Amendoim da Mãe de Linda. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura e um total de 356 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 61 centavos por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato não é tão bom. Os copos de manteiga de amendoim caseiros da mamãe, as barras de cereais de manteiga de amendoim da mamãe com {a melhor} cobertura de chocolate e a torta de espaguete da Linda são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Respingo De Vermute, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia

Vinho, Bebida Alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Torta de Manteiga de Amendoim. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista