Torta de Manteiga de Amendoim da Mãe de Linda

Torta de Manteiga de Amendoim da Mãe de Linda
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Manteiga de Amendoim da Mãe de Linda. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura e um total de 356 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 61 centavos por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato não é tão bom. Os copos de manteiga de amendoim caseiros da mamãe, as barras de cereais de manteiga de amendoim da mamãe com {a melhor} cobertura de chocolate e a torta de espaguete da Linda são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia

Vinho, Bebida Alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Torta de Manteiga de Amendoim. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista