Torta De Manteiga De Amendoim I
Torta de manteiga de Amendoim Que Eu preciso por perto 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 463 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Combine 1 1/4 xícara de migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de manteiga ou margarina; pressione em um prato de torta de 9 polegadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 minutos. Fresco.
Em uma tigela, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo. Bata as natas e dobre na mistura de manteiga de amendoim.
Delicadamente colher arquivamento em crosta.
Decore a torta com migalhas de chocolate ou biscoito, se desejar. Refrigerar.