Torta de manteiga de amendoim lisa e cremosa

Torta de manteiga de amendoim lisa e cremosa
Torta de manteiga de amendoim suave e cremosa requer em torno de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 347 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 238 fãs. Se você tem crosta de migalhas de biscoito de chocolate, cobertura batida, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim lisa e cremosa, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o cream cheese e o açúcar. Em seguida, misture a cobertura batida na mistura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AmendoimAmendoim
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata até ficar homogêneo e sem grumos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o recheio na crosta da torta e leve à geladeira por cerca de 3 horas até que a torta esteja firme.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista