Torta De Manteiga De Amendoim Sedosa
A torta de Manteiga De Amendoim sedosa da receita poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita faz 15 porções com 230 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amendoins, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim, Mousse de chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara do Leite no recipiente do liquidificador; deixe repousar 2 min. ou até que a gelatina seja amolecida. Enquanto isso, aqueça o restante 3/4 xícara de leite em uma panela ou microondas.
Adicione à mistura de gelatina; cubra. Misture em baixa velocidade até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Adicione a manteiga de amendoim, o açúcar e o queijo ricota; cubra. Misture em alta velocidade até ficar homogêneo. Leve à geladeira até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair de uma colher.
Colher em crosta de torta.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar pronto.
Corte em 10 fatias para servir. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa. da cobertura batida e uma pitada de amendoim. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.