Torta De Manteiga De Amendoim Vegan
Esta receita faz 10 porções com 403 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 50 fãs. Vá até a loja e pegue leite de coco, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan).
Instrucao
Abra a lata de leite de coco e retire todo o creme e em uma pequena tigela. Você não precisará de líquido aquoso no fundo para esta receita. Usando misturadores de mão bata o creme de coco até ficar espesso e duro, lembrando chantilly (levará vários minutos).
Adicione o açúcar em pó e bata no creme. Cubra a tigela e coloque na geladeira.Misture o tofu, o açúcar branco e a baunilha no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga de amendoim e a mistura de coco batida. Misture novamente até ficar cremoso. Colher em crosta de torta.Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite (até ficar firme).