Torta de manteiga de amendoim VI

Torta de manteiga de amendoim VI
Torta de manteiga de amendoim VI é um vegetariano receita com 10 porções. Para $2.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 55g de gordura, e um total de 976 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a casca da torta, ovos, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2/3 xícara de açúcar branco e manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
2
Polvilhe 2/3 da mistura em casca de torta assada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
3
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, sal, leite e gemas em uma panela média. Cozinhe e mexa em fogo médio baixo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje o recheio sobre a mistura de manteiga de amendoim na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
TortaTorta
5
Em uma tigela de vidro limpa, bata as claras até ficarem muito rígidas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe merengue em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Polvilhe as migalhas restantes de manteiga de amendoim em cima das claras.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
OvoOvo
8
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 5 a 7 minutos, ou até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista