Torta de manteiga de amendoim VI
Torta de manteiga de amendoim VI é um vegetariano receita com 10 porções. Para $2.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 55g de gordura, e um total de 976 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a casca da torta, ovos, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2/3 xícara de açúcar branco e manteiga de amendoim.
Polvilhe 2/3 da mistura em casca de torta assada.
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, sal, leite e gemas em uma panela média. Cozinhe e mexa em fogo médio baixo até engrossar.
Despeje o recheio sobre a mistura de manteiga de amendoim na casca da torta.
Em uma tigela de vidro limpa, bata as claras até ficarem muito rígidas.
Espalhe merengue em cima da torta.
Polvilhe as migalhas restantes de manteiga de amendoim em cima das claras.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 5 a 7 minutos, ou até que o merengue esteja dourado.