Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Toffee Butter Torte com Chocolate Ganache Frosting uma tentativa. Esta receita faz 16 porções com 613 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de biscoitos de pirueta, pedaços de chocolate semi-doce, pedaços de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Shortbread de caramelo de manteiga marrom com ganache de Chocolate, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Manteiga de amendoim recheada com Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache de Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Leve à geladeira as camadas por cerca de 45 minutos para facilitar o manuseio.
Enquanto isso, em tigela média microwavable, chips de chocolate de microondas e creme de leite descoberto em alta 1 minuto 30 segundos a 2 minutos 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até que o creme esteja quente. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos ou até esfriar. Mexa apenas até que a mistura seja espessa o suficiente para se espalhar, mas ainda esteja brilhante.
Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer um total de 4 camadas. Reserve 1 camada superior.
Coloque 1 camada de bolo no fundo, corte com o lado para cima, na placa de servir.
Espalhe com uma fina camada de cobertura; polvilhe com 1/3 xícara dos pedaços de caramelo. Repita com mais 2 camadas.
Coloque a camada reservada no topo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Polvilhe os pedaços de caramelo restantes em cima do bolo.
Decore com biscoitos de pirueta. Conservar coberto no frigorífico.