Torta De Manteiga Marrom Maçã
Torta de manteiga marrom de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 548 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de maçã do país com manteiga marrom temperada, Torta De Creme De Manteiga Marrom - Maçã Caramelizada, e Granny Smith maçã e manteiga marrom creme torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 9 polegadas tart pan
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a manteiga, a farinha e o sal em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura pareça queijo parmesão.
Regue ao meio a água fria e pulse até que a mistura forme uma bola áspera, adicionando a água restante, se necessário.
Retire a massa do processador de alimentos, forme um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Para o recheio: em uma panela pequena, derreta a manteiga e cozinhe até dourar e começar a cheirar a avelãs.
Transfira a manteiga para a tigela de uma batedeira equipada com um remo.
Adicione o açúcar e bata em velocidade média. Adicione gradualmente a farinha. Uma vez que a farinha tenha combinado, adicione os ovos um de cada vez. Bata as sementes de feijão de baunilha.
Para as maçãs: em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as maçãs e o açúcar e cozinhe até que as maçãs comecem a amolecer, de 6 a 7 minutos. Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte ao fogo e flambe, se desejar, ou apenas deixe o álcool queimar. Misture as passas.
Retire a massa da geladeira 15 minutos antes de estar pronto para uso, isso permitirá que a massa amoleça e chegue à temperatura ambiente.
Polvilhe uma superfície de trabalho limpa com farinha.
Estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura e coloque-a na assadeira com muita saliência nas laterais. Schmear metade do recheio no fundo da panela e topo com a mistura de maçã. Dobre a massa extra por cima das maçãs.
Pincele a massa com a lavagem do ovo.
Asse a torta no forno até que o topo esteja dourado e levemente crocante, 45 a 50 minutos.