Torta de marmelo e cardamomo Streusel

Torta de marmelo e cardamomo Streusel
Torta de marmelo e cardamomo Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $5.27 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, feijão de baunilha, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Marmelo escalfado em xarope de cardamomo, Marmelo assado com mel com iogurte condimentado com cardamomo, e Bolo De Café Cardamomo Streusel.

Instrucao

1
Faça o recheio: em uma panela de tamanho médio, misture o marmelo, o açúcar, a água, as sementes de baunilha e a vagem e as raspas. Cubra a panela e leve para ferver em fogo baixo. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos a 1 hora, mexendo delicadamente, até que a fruta comece a assumir uma tonalidade rosa. Desligue o fogo e deixe a fruta esfriar até a temperatura ambiente em seus sucos. Prove o recheio para doçura (o marmelo varia para que o açúcar seja ajustado de acordo) e adicione açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Misture a manteiga e o açúcar mascavo à mão.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Adicione a farinha, o cardamomo e o sal. Mexa até combinar, depois leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cego asse a crosta: pré-aqueça o forno a 218°. Forre a crosta refrigerada em forma de papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos de torta (eu reutilizo feijão seco para esse fim) e coloque diretamente no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse por 15 minutos, retire os pesos e forros e retorne a torta para a prateleira inferior do forno e asse até que o fundo fique dourado claro.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire a torta do forno e reduza o fogo para 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Faça a torta: encha a crosta com o recheio e coloque-a no forno a 177° no centro da grelha inferior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse por 15 minutos, depois cubra com cobertura esfarelada e gelada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Coloque a torta de volta no forno e leve ao forno por mais 30 minutos, até que o recheio comece a borbulhar e a cobertura fique dourada. Se você está preocupado com a crosta que parece muito escura, coloque um pedaço de papel alumínio frouxamente sobre as áreas escuras para proteger do calor do forno. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista