Torta De Mascarpone De Abóbora

Torta De Mascarpone De Abóbora
Torta de Mascarpone de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 485 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abóbora, extrato de vanillan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione a manteiga e encurtamento; pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Adicione 1/4 xícara de água gelada; pulse até que a massa comece a se aglomerar, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seca. Reúna-se em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a saliência a 1 polegada além da borda. Bordas do friso. Crosta fria ao fazer o recheio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
1
Usando a batedeira, bata a abóbora e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e os próximos 7 ingredientes e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione o queijo mascarpone e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
4
Transfira o recheio para a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse a torta até que o creme esteja definido, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a torta para rack e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tenda com papel alumínio e frio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Misture os ingredientes em uma tigela média. Usando misturador elétrico, bata em picos suaves. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Sirva torta com cobertura.
3
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista