Torta De Massa Folhada Caramelizada Com Cebola E Berinjela

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a torta de massa folhada de cebola caramelizada e berinjela. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Observando sua figura? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 507 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura por porção. 23 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite , sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Oh My Veggies. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Pancetta, cebola caramelizada e Massa Folhada Kalamata" ravioli " Wi, Prosciutto, cebola caramelizada e tarteletes de massa folhada de cogumelos, e Pancetta, massa folhada de cebola caramelizada "Ravioli" com molho de pimenta vermelha assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Pulverize uma assadeira com borda com azeite ou spray de cozinha.
Coloque as fatias de berinjela em uma folha e borrife com azeite adicional. Tempere com sal e pimenta e asse por 20-30 minutos ou até amolecer e apenas começando a dourar, virando as fatias na metade do tempo de cozimento.
Retire do forno e reserve. Abaixe a temperatura do forno a 204°.
Enquanto a berinjela estiver assando, comece a caramelizar as cebolas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal. Deixe as cebolas caramelizarem lentamente, mexendo ocasionalmente no início e com mais frequência quando as cebolas começarem a dourar. Dependendo do seu fogão, isso pode levar entre 30 minutos a uma hora. Seja pacientits vale a pena!
Coloque a massa folhada enrolada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno e use uma colher ou espátula para empurrar o centro da crosta, deixando uma margem de cerca de 1 polegada por todos os lados.
Espalhe as cebolas caramelizadas na crosta. Cubra com queijo, em seguida, fatias de berinjela assadas, azeitonas e pimentas vermelhas. Volte ao forno e asse por 5 minutos, ou até que o queijo derreta. Espalhe as fitas de manjericão na torta antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Rosa Cintilante, Espumante
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para torta de massa folhada. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "