Torta de massa folhada recheada com creme de amêndoa
Torta de massa folhada cheia de Creme De Amêndoa é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, folhas de massa folhada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar torta de massa folhada de amêndoa, Torta De Massa Folhada Com Creme De Cereja, e Donuts de massa folhada recheados com frutas com esmalte de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pasta de amêndoa de purê, açúcar granulado, manteiga e uma pitada de sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione 1 ovo, baunilha e extrato de amêndoa e purê até incorporar.
Adicione a farinha e o pulso até incorporar.
Estenda 1 folha de massa folhada em um quadrado de 11 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado e, em seguida, retire o excesso de farinha de ambos os lados.
Corte uma rodada de 11 polegadas traçando em torno de uma placa invertida com a ponta de uma faca.
Transfira para uma assadeira grande com manteiga (não de metal escuro ou massa pode dourar demais), descartando aparas e resfrie. Repita o procedimento com a segunda folha de pastelaria, deixando redonda na superfície enfarinhada.
Bata o ovo restante com um garfo e pincele um pouco por cima da segunda rodada. Marcar rodada decorativamente todo usando ponta de faca, em seguida, fazer várias pequenas fendas todo o caminho através de pastelaria, em intervalos de cerca de 2 polegadas, para criar aberturas de vapor.
Pincele um pouco de ovo em uma borda de 1 polegada de largura ao redor da borda da massa gelada (na assadeira). Mound creme de amêndoa no centro da rodada gelada, espalhando-se ligeiramente, e enterrar feijão em creme. Cubra imediatamente com bordas redondas decoradas e pressione levemente as bordas. Segurando uma colher pequena com o lado em um ângulo, pressione ao redor da borda para selar galette decorativamente.
Asse a Galeta no terço inferior do forno até dourar e pálido, 13 a 15 minutos. Polvilhe a Galeta com açúcar de confeiteiro e asse no terço superior do forno até que a Borda esteja dourada e brilhante, 12 a 15 minutos a mais.
Transfira para um rack para esfriar um pouco, 5 a 10 minutos.