Torta de massa folhada recheada com creme de amêndoa

Torta de massa folhada recheada com creme de amêndoa
Torta de massa folhada cheia de Creme De Amêndoa é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, folhas de massa folhada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar torta de massa folhada de amêndoa, Torta De Massa Folhada Com Creme De Cereja, e Donuts de massa folhada recheados com frutas com esmalte de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pasta de amêndoa de purê, açúcar granulado, manteiga e uma pitada de sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione 1 ovo, baunilha e extrato de amêndoa e purê até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a farinha e o pulso até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Estenda 1 folha de massa folhada em um quadrado de 11 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado e, em seguida, retire o excesso de farinha de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Corte uma rodada de 11 polegadas traçando em torno de uma placa invertida com a ponta de uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Transfira para uma assadeira grande com manteiga (não de metal escuro ou massa pode dourar demais), descartando aparas e resfrie. Repita o procedimento com a segunda folha de pastelaria, deixando redonda na superfície enfarinhada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Bata o ovo restante com um garfo e pincele um pouco por cima da segunda rodada. Marcar rodada decorativamente todo usando ponta de faca, em seguida, fazer várias pequenas fendas todo o caminho através de pastelaria, em intervalos de cerca de 2 polegadas, para criar aberturas de vapor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Pincele um pouco de ovo em uma borda de 1 polegada de largura ao redor da borda da massa gelada (na assadeira). Mound creme de amêndoa no centro da rodada gelada, espalhando-se ligeiramente, e enterrar feijão em creme. Cubra imediatamente com bordas redondas decoradas e pressione levemente as bordas. Segurando uma colher pequena com o lado em um ângulo, pressione ao redor da borda para selar galette decorativamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse a Galeta no terço inferior do forno até dourar e pálido, 13 a 15 minutos. Polvilhe a Galeta com açúcar de confeiteiro e asse no terço superior do forno até que a Borda esteja dourada e brilhante, 12 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira para um rack para esfriar um pouco, 5 a 10 minutos.
12
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista