Torta De Maçã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, creme, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, e Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a farinha, a manteiga e o creme de leite em um processador de alimentos e pulse para combinar. Quando a massa formar uma bola, bata com as mãos levemente enfarinhadas no fundo e nas laterais de uma assadeira untada de 10 polegadas com fundo removível e laterais de 1/2 de polegada, ou um prato redondo com gratinado.
Asse por cerca de 18 minutos, até que a crosta esteja firme, mas não dourada.
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F.
Para fazer o recheio:descasque e corte as maçãs. Disponha as fatias de maçã em círculos sobrepostos em cima da crosta, até que esteja completamente coberta. Encha demais a crosta, pois as maçãs encolherão durante o cozimento.
Misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a farinha e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre as maçãs.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, até que o creme endureça e tenha uma cor dourada pálida. Cubra com uma barraca de papel alumínio se a crosta ficar muito escura.
Transfira a assadeira para uma gradinha para esfriar. Quando esfriar, remova a parede lateral da panela.
Combine as conservas ou geléia e suco de laranja.
Espalhe com uma escova de pastelaria por cima da torta quente.
Sirva a torta quente, à temperatura ambiente ou gelada.
Decore com hortelã fresca.