Torta De Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, assar maçãs como deliciosas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa à mão. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o sal. Usando os dedos, trabalhe a manteiga nos ingredientes secos até que se assemelhe a farinha de milho amarela misturada com pedaços de manteiga do tamanho de feijão. (Se a mistura de farinha/manteiga aquecer, leve à geladeira por 10 minutos antes de prosseguir.)
Adicione o ovo e mexa a massa com um garfo ou à mão na tigela. Se a massa estiver seca, polvilhe até uma colher de sopa mais de água fria sobre a mistura.
Faça a massa em um processador de alimentos. Com a máquina equipada com a lâmina de metal, pulse a farinha, o açúcar e o sal até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a farinha de milho amarela misturada com pedaços de manteiga do tamanho do feijão, cerca de 10 vezes.
Adicione o ovo e pulse 1 a 2 vezes; não deixe a massa se formar em uma bola na máquina. (Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de sopa mais de água fria.)
Retire a tigela da máquina, retire a lâmina e junte a massa à mão.
Forme a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Coloque o suco de limão em uma tigela média. Descasque, corte pela metade e retire o caroço das maçãs.
Corte cada metade em 4 fatias. Misture a maçã com o suco de limão.
Adicione o açúcar e misture para combinar uniformemente.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver, cerca de 2 minutos. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs amoleçam e liberem a maior parte de seus sucos, cerca de 7 minutos.
Coe as maçãs em uma peneira sobre uma tigela média para pegar todo o suco. Agite o coador para obter o máximo de líquido possível. Retorne os sucos para a frigideira e cozinhe em fogo médio até engrossar e levemente caramelizado, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, misture as maçãs com o suco reduzido e as especiarias. Reserve para esfriar completamente. (Este recheio pode ser feito até 2 dias antes e refrigerado ou congelado por até 6 meses.)
Corte a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada metade da massa em um disco com cerca de 11 a 12 polegadas de largura.
Coloque a massa entre pedaços de pergaminho ou papel encerado em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.
Coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre o fundo de uma panela de torta de 9 polegadas com um dos discos de massa e corte-o para que fique cerca de 1/2 polegada além da borda da panela.
Coloque o recheio de maçã na panela e Monte-o levemente no centro.
Pincele as bordas superiores da massa com o ovo.
Coloque o segundo disco de massa por cima. Dobre a camada superior da massa sob a borda da camada inferior e pressione as bordas juntas para formar uma vedação. Flauta a borda conforme desejado.
Pincele a superfície da massa com ovo e polvilhe com açúcar. Perfure o topo da massa em vários lugares para permitir que o vapor escape durante o cozimento. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Asse a torta em uma assadeira até que a crosta esteja dourada, cerca de 50 minutos. Esfrie em um rack antes de servir. A torta mantém-se bem à temperatura ambiente (coberta) por 24 horas ou refrigerada por até 4 dias.