Torta De Maçã & Sorvete Fosco Cupcakes
Torta de maçã & sorvete Fosco Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 490 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar mascavo, além de 2 colheres de sopa de farinha, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Creme De Queijo Temperado Fosco Abóbora Ale Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes de enchimento em uma tigela segura para micro-ondas de 8 xícaras, mexa até combinar bem e cubra com plástico. Recheio de maçã de microondas em alta por 4 minutos, retire o plástico, mexa e deixe esfriar. Fatia De Maçã
Coloque todos os ingredientes do cupcake, exceto o leite, em um processador de alimentos e misture por 45 segundos, raspando os lados.
Adicione o leite derramando lentamente na mistura cremosa e processe por 60 segundos. Divida a massa de cupcake entre os 12 copos de muffin.
Asse 15-18 minutos, ou até que os cupcakes voltem quando suavemente tocados com um dedo.
Retire os cupcakes e deixe esfriar em uma gradinha.Cobertura de creme: bata todos os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar na geladeira até que os cupcakes esfriem completamente. Para montar cupcakes, use uma faca afiada com uma lâmina estreita, para cortar cerca de um pino de 1 polegada de largura do centro de cada cupcake. Divida o recheio nas 12 cavidades, permitindo que o recheio se acumule em um monte em cima do cupcake.
Coloque a cobertura em um saco plástico de galão e faça um corte de 1/2 polegada em um canto. Redemoinho geada na borda externa do monte de recheio de torta de maçã e, em seguida, redemoinho sobre o Monte.
Coloque uma fatia de maçã temperada em cima da cobertura.