Torta de maçã aveia com crosta de Bruleed
A receita Torta de maçã aveia com crosta de Bruleed poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 27 minutos. Para $1.64 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 522 calorias. Uma mistura de água, raspas de laranja, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Fruta no fundo farinha de aveia Bruleed, Torta de Creme de maçã com crosta de aveia, e Torta De Creme De Maçã Com Crosta De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 (10 onças) ramekins
Misture a água, o açúcar, a canela, os cranberries e o sal em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 1 minuto.
Adicione as maçãs, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, mas ainda mantenham um pouco de sua forma e a mistura tenha engrossado, cerca de 10 minutos. Reserve enquanto faz a aveia.
Para a aveia: pré-aqueça o frango.
Coloque o leite em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Junte a aveia, as raspas de laranja e o sal e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 2 minutos. Cubra e deixe descansar por 2 minutos. A aveia deve estar ligeiramente solta, continuará a engrossar sob o frango.
Divida metade da mistura de maçã entre 2 ramequins de 10 onças. Divida metade da aveia entre os 2 ramekins e colher em cima da mistura de maçã.
Coloque a mistura de maçã restante em cima da aveia e cubra a mistura de maçã com a aveia restante. Alise a parte superior da aveia e polvilhe 1 colher de sopa do açúcar uniformemente por cima de cada uma.
Coloque os ramekins em uma assadeira e coloque até o frango. Grelhe até que o açúcar esteja dourado e borbulhante e completamente derretido, cerca de 2 minutos.
Retire do forno e deixe descansar alguns minutos antes de servir.