Torta De Maçã Beijada Com Açúcar
A receita Torta de maçã beijada com açúcar está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 221 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, água, encurtamento e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de açúcar de abóbora com creme de manteiga beijado com caramelo, Baunilha E Canela-Beijou Latkes De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida a massa ao meio; molde cada metade em uma rodada achatada em uma superfície levemente enfarinhada. Enrole rodadas achatadas de massa em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até ficar firme e frio, mas maleável.
Na superfície levemente enfarinhada, role 1 rodada de massa em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo, usando rolo enfarinhado. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de farinha, canela, noz-moscada e uma pitada de sal. Junte as maçãs. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre as maçãs. Apare a borda saliente da massa inferior 1/2 polegada da borda da placa.
Enrole outra rodada de pastelaria. Dobre a massa em quartos e corte as fendas para que o vapor possa escapar; coloque sobre o recheio e desdobre. Apare a borda saliente da massa superior 1 polegada da borda da placa. Dobre e role a borda superior sob a borda inferior, pressionando a borda para selar; flauta.
Pincele a crosta superior com 1 colher de sopa de água; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha durante os últimos 15 minutos de cozimento.
Asse por 40 a 50 minutos ou até que a crosta fique dourada e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta. Esfrie na cremalheira refrigerando pelo menos 2 horas.