Torta De Maçã Beijada Com Açúcar

Torta De Maçã Beijada Com Açúcar
A receita Torta de maçã beijada com açúcar está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 221 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, água, encurtamento e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de açúcar de abóbora com creme de manteiga beijado com caramelo, Baunilha E Canela-Beijou Latkes De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Divida a massa ao meio; molde cada metade em uma rodada achatada em uma superfície levemente enfarinhada. Enrole rodadas achatadas de massa em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até ficar firme e frio, mas maleável.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Na superfície levemente enfarinhada, role 1 rodada de massa em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo, usando rolo enfarinhado. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de farinha, canela, noz-moscada e uma pitada de sal. Junte as maçãs. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre as maçãs. Apare a borda saliente da massa inferior 1/2 polegada da borda da placa.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
8
Enrole outra rodada de pastelaria. Dobre a massa em quartos e corte as fendas para que o vapor possa escapar; coloque sobre o recheio e desdobre. Apare a borda saliente da massa superior 1 polegada da borda da placa. Dobre e role a borda superior sob a borda inferior, pressionando a borda para selar; flauta.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Pincele a crosta superior com 1 colher de sopa de água; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AcucarAcucar
AguaAgua
10
Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha durante os últimos 15 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Asse por 40 a 50 minutos ou até que a crosta fique dourada e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta. Esfrie na cremalheira refrigerando pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SucoSuco
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista