Torta De Maçã-Bolo Bundt Com Chip De Chocolate
Esta receita faz 12 porções com 554 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Com Chip De Chocolate - Super Úmido!, Chocolate Chip Bundt Cake, e Chocolate Chip Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela Bundt de 12 xícaras. Em uma tigela grande, bata a farinha com o açúcar granulado, bicarbonato de sódio, canela, cardamomo, sal, cravo e pimenta.
Bata a compota de maçã, os ovos, o óleo e a manteiga derretida. Dobre as gotas de chocolate.
Raspe a massa na panela preparada.
Asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas.
Transfira a panela para uma prateleira e deixe o bolo esfriar por 10 minutos, depois inverta-o na prateleira e deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o bolo, corte e sirva com crme frache.