Torta De Maçã Canadense
Torta de maçã Canadense pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver gema de ovo, massa, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Manteiga de maçã Canadense, Apple Delight Canadian 1962, e Bacon canadense, cebola doce e Pizza de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre um prato de torta com 1 crosta.
Misture o amido de milho, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande. Mexa as maçãs, o xarope de bordo e o ovo inteiro na mistura de amido de milho.
Despeje a mistura de maçã na crosta preparada. Cubra com a crosta superior, sele as bordas e corte o excesso de massa. Faça várias pequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Misture a gema de ovo e a água em uma tigela pequena; pincele a torta. Cubra a torta frouxamente com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Retire o papel alumínio; continue assando até que a crosta fique dourada, cerca de 15 minutos. Esfrie em uma gradinha.