Torta de maçã canela com passas e cobertura de migalhas

Torta de maçã canela com passas e cobertura de migalhas
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de maçã com canela com passas e migalhas. Uma porção contém 492 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 45 minutos. Uma mistura de água gelada, extrato de vanillan, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Canela Com Passas E Cobertura De Migalhas, Muffins de canela de maçã com cobertura de migalhas, e Muffins de abobrinha com cobertura de migalhas de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento no processador.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Misture 1/4 xícara de água gelada e vinagre em uma tigela pequena; adicione ao processador e pulse até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro. Dobre as bordas sob e crimp, formando os lados da crosta 1/4 de polegada acima da borda do prato de torta. Congelar crosta 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o açúcar mascavo, a farinha, a casca de limão e a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione fatias de maçã, passas e baunilha; misture até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Transfira o recheio para a crosta não cozida, montandando o recheio ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse a torta até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Bata a farinha, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura comece a se aglutinar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe cobertura uniformemente sobre Torta Quente. Continue a assar torta até que as maçãs estejam macias e a cobertura esteja dourada e crocante, amassando a torta com uma folha de papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 50 minutos. Torta fria em rack pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
5
Corte a torta em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1
Não pule essa colher de chá de vinagre na massa da torta—isso ajuda a tornar a crosta acabada macia.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista