Torta de maçã canela com passas e cobertura de migalhas

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de maçã com canela com passas e migalhas. Uma porção contém 492 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 45 minutos. Uma mistura de água gelada, extrato de vanillan, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Canela Com Passas E Cobertura De Migalhas, Muffins de canela de maçã com cobertura de migalhas, e Muffins de abobrinha com cobertura de migalhas de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento no processador.
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture 1/4 xícara de água gelada e vinagre em uma tigela pequena; adicione ao processador e pulse até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro. Dobre as bordas sob e crimp, formando os lados da crosta 1/4 de polegada acima da borda do prato de torta. Congelar crosta 20 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Misture o açúcar mascavo, a farinha, a casca de limão e a canela em uma tigela grande.
Adicione fatias de maçã, passas e baunilha; misture até ficar bem revestido.
Transfira o recheio para a crosta não cozida, montandando o recheio ligeiramente no centro.
Asse a torta até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 40 minutos.
Bata a farinha, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela pequena.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura comece a se aglutinar.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre Torta Quente. Continue a assar torta até que as maçãs estejam macias e a cobertura esteja dourada e crocante, amassando a torta com uma folha de papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 50 minutos. Torta fria em rack pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Corte a torta em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly ou sorvete de baunilha.
Não pule essa colher de chá de vinagre na massa da torta—isso ajuda a tornar a crosta acabada macia.