Torta de maçã canela com passas e cobertura de migalhas

Torta de maçã canela com passas e cobertura de migalhas
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de maçã com canela com passas e migalhas. Uma porção contém 492 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 45 minutos. Uma mistura de água gelada, extrato de vanillan, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Canela Com Passas E Cobertura De Migalhas, Muffins de canela de maçã com cobertura de migalhas, e Muffins de abobrinha com cobertura de migalhas de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento no processador.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Misture 1/4 xícara de água gelada e vinagre em uma tigela pequena; adicione ao processador e pulse até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro. Dobre as bordas sob e crimp, formando os lados da crosta 1/4 de polegada acima da borda do prato de torta. Congelar crosta 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o açúcar mascavo, a farinha, a casca de limão e a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione fatias de maçã, passas e baunilha; misture até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Transfira o recheio para a crosta não cozida, montandando o recheio ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse a torta até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata a farinha, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura comece a se aglutinar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe cobertura uniformemente sobre Torta Quente. Continue a assar torta até que as maçãs estejam macias e a cobertura esteja dourada e crocante, amassando a torta com uma folha de papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 50 minutos. Torta fria em rack pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
5
Corte a torta em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1
Não pule essa colher de chá de vinagre na massa da torta—isso ajuda a tornar a crosta acabada macia.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista