Torta De Maçã Caramelo
Torta de maçã caramelo é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 25g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $1,4 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Bruxo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem suco de limão, açúcar em pó, maçãs douradas deliciosas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Caramelo, Torta De Sundae De Maçã E Caramelo, e Torta De Sundae De Maçã E Caramelo.
Instrucao
Prepare a crosta da Tarte de acordo com as instruções da embalagem.
Abra a massa entre 2 pedaços de papel encerado até 1/4 de polegada de espessura. Inverta uma frigideira antiaderente de 10 polegadas de fundo pesado sobre a massa, trace a borda externa da panela e apare o excesso.
Coloque a massa da torta em uma assadeira, cubra-a em filme plástico e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte cada maçã em 2 e coloque as metades em uma tigela de água com um pouco de suco de limão para evitar que dourem. Em uma tigela pequena, misture o açúcar com 2 colheres de chá de tempero para torta de abóbora e o sal.
Coloque a mesma frigideira usada para medir a crosta da torta, em fogo médio-alto, e adicione a manteiga.
Polvilhe 3/4 da mistura de açúcar sobre a manteiga derretida. Disponha as metades da maçã com o lado plano para baixo na frigideira.
Polvilhe o açúcar restante sobre as maçãs. Cozinhe até que a calda de caramelo fique com uma cor marrom dourada profunda, cerca de 15 minutos. Disponha cuidadosamente a crosta de torta gelada por cima das maçãs cozidas e use uma espátula para dobrar as bordas.
Leve a frigideira ao forno e leve ao forno até que a crosta esteja cozida e ligeiramente castanha, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire a frigideira do forno e deixe repousar cerca de 5 minutos, depois inverta a tarte numa travessa.
Em uma tigela média, usando uma batedeira em velocidade média, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e o restante 1/2 colher de chá de tempero para torta de abóbora até formar picos macios.
Sirva a torta quente em pratos individuais com um montão de chantilly.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "