Torta de maçã caramelo do Chef John
A torta de maçã caramelo do Chef John é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 404 calorias. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Chef John's Caramel Chicken, Milkshakes de maçã caramelo (uma postagem de Convidado Do Professor-Chef), e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture a manteiga, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a água, a canela e o sal em uma panela em fogo médio. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
Estenda metade da massa para caber em um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque a crosta inferior em um prato de torta; despeje as fatias de maçã.
Abra a crosta superior em um círculo de 10 polegadas.
Corte em tiras de 8 (1 polegada) de largura com uma faca afiada ou roda de pastelaria. Tecer as tiras de pastelaria, uma de cada vez, em um padrão de treliça. Dobre as extremidades das tiras de treliça sob a borda da crosta inferior e aperte para selar.
Despeje a mistura de manteiga e açúcar por cima da torta, revestindo a treliça e permitindo que qualquer molho restante regue pela crosta.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse até que a crosta esteja dourada, o caramelo na crosta superior esteja definido e o recheio de maçã esteja borbulhando, 35 a 40 minutos a mais. Deixe esfriar completamente antes de cortar.