Torta De Maçã Caramelo Extra Fácil

Torta De Maçã Caramelo Extra Fácil
Extran fácil Torta de maçã caramelo pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.03 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 193 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mix, cobertura de caramelo fleur De sel, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Extran Easy Cranberry Apple Pie, Extran Fácil Boozy Bourbon Torta De Maçã, e Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, misture 1 1/2 xícaras de Mistura Bisquick e 1/4 xícara de manteiga amolecida com garfo até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione água fervente; mexa vigorosamente com garfo até formar massa. Reúna-se na bola. Pressione firmemente e uniformemente contra o lado inferior e superior da placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada; borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
3
Coloque o recheio uniformemente na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de Mistura Bisquick e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte em 3 colheres de sopa de manteiga fria até ficar quebradiça (streusel parecerá seco); junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
6
Polvilhe sobre o recheio.
7
Asse por 15 minutos. Cubra o topo da torta com papel alumínio; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até dourar. Deixe esfriar 2 a 3 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Regue o topo da torta ou porções individuais com cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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