Torta de maçã caramelo II
A receita Torta de maçã caramelo II está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 55 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. É perfeito para Bruxo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Para fazer Taffy: em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida ou a margarina e 1/3 xícara de farinha.
Coloque as maçãs em uma tigela grande.
Adicione o açúcar branco, 3 colheres de sopa de farinha, canela e suco de limão. Misture até que todos os ingredientes estejam bem misturados e as maçãs estejam completamente revestidas.
Coloque metade do recheio de maçã em uma assadeira forrada de massa. Cubra com metade dos caramelos e metade da mistura taffy. Repita o processo com recheio de maçã restante, caramelos e mistura taffy.
Coloque a massa superior sobre o recheio e sele bem (isso é muito importante-se as bordas não estiverem seladas, o caramelo vazará por toda parte).
Corte as aberturas de vapor e pincele a crosta superior com leite ou creme leve.
Cubra a torta com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire o papel alumínio da torta e asse por mais 20 a 25 minutos, até que a crosta esteja dourada.