Torta De Maçã Caseira
Torta de maçã caseira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 149 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Sopa Caseira De Torta De Frango, e Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Corte em encurtamento usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione água, 1 colher de sopa. de cada vez, misture levemente com o garfo até que a mistura de farinha seja uniformemente umedecida e se agarre quando pressionada em uma bola. Divida a massa ao meio; molde cada metade em uma rodada de 1/2 polegada de espessura. Enrole cada massa em filme plástico; leve à geladeira 15 min.
Enquanto isso, misture as maçãs com açúcar, amido de milho, canela, noz-moscada e suco de limão em uma tigela grande; Reserve.
Coloque 1 Massa Redonda entre duas folhas grandes de filme plástico; estenda a massa com rolo para achatar um pouco, trabalhando do centro da massa até a borda. Vire; continue rolando até que a massa redonda seja cerca de 2 polegadas maior que o diâmetro da placa de torta invertida de 9 polegadas.
Retire o pedaço superior de filme plástico; inverta a massa em um prato de torta. Retire o pedaço restante de filme plástico; pressione a massa uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta, tomando cuidado para não esticar a massa. Apare qualquer massa pendurada na borda do prato de torta com faca afiada ou tesoura de cozinha; aparas de reserva.
Encha com mistura de maçã; Reserve.
Estenda a massa restante conforme as instruções; coloque sobre o recheio. Apare a crosta superior cerca de 1/2 polegada além da borda da placa de torta. Dobre a borda da crosta superior sob a borda da crosta inferior; aperte as bordas juntas para formar uma crista. Borda da flauta (veja a ponta).
Corte várias fendas perto do centro da torta para permitir que o vapor escape.
Asse 45 a 50 min. ou até que os sucos formem bolhas que explodem lentamente. Fresco.