Torta de maçã com Bananas e Cranberries
Se $1.34 por porção cai em seu orçamento, Torta de maçã com Bananas e Cranberries pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita faz 15 porções com 281 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue cranberries, feijão de baunilha, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola com baixo teor de gordura com Bananas, Cranberries e nozes, Farro Com Bananas, Nozes E Cranberries Secas, e Bananas congeladas mergulhadas em Chocolate amargo, nozes e Cranberries.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa de cream Cheese até uma rodada com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque a massa em uma assadeira canelada de 12 polegadas com um fundo removível. Use um rolo para cortar qualquer saliência. Pique o fundo da massa várias vezes com um garfo.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse por 25 minutos, ou até ficar levemente colorido ao redor da borda.
Remova o papel alumínio e os pesos.
Asse a casca por cerca de 7 minutos a mais ou até que esteja seca e dourada.
Deixe esfriar um pouco e pincele com a gema de ovo.
Enquanto isso, corte 4 das maçãs em dados de 3/4 de polegada. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e Funda. Junte a fava de baunilha e o açúcar mascavo.
Adicione as maçãs em cubos e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que o açúcar derreta, cerca de 2 minutos. Adicione cuidadosamente o rum e continue a cozinhar até que as maçãs estejam macias e o rum quase evapore, cerca de 6 minutos. Junte a banana e os cranberries secos; retire o feijão de baunilha.
Despeje o recheio na casca de torta resfriada e espalhe em uma camada uniforme. Defina as 8 metades restantes da maçã, arredondadas para cima, em uma superfície de trabalho e corte-as finamente, mantendo as metades intactas. Começando na borda da torta, arrume as maçãs sobre o recheio em círculos concêntricos sobrepostos.
Polvilhe com o açúcar granulado.
Asse a torta por 1 hora e 10 minutos, ou até que as maçãs estejam douradas e macias.
Retire do forno e pincele o topo da torta com as conservas de damasco.
Deixe esfriar em um rack. Desenforme a torta e sirva com dollops de chantilly ou sorvete de baunilha.