Torta de maçã com creme de mostarda e queijo Streusel
Torta de maçã com creme de mostarda e queijo Streusel requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 225 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, mostarda, maçãs douradas e deliciosas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Canela De Maçã Com Cobertura Streusel, Creme Torta De Maçã, e Torta De Creme De Maçã.
Instrucao
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo médio, derreta a manteiga e mexa com frequência até dourar, 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata o açúcar, a farinha e a mostarda seca até ficar bem misturada. Bata a mostarda e o ovo preparados.
Adicione a manteiga quente em uma corrente fina e constante, batendo até que a mistura esteja fria, 2 a 3 minutos. Misture delicadamente as maçãs.
Coloque a mistura de maçã em massa de manteiga assada quente e espalhe o nível.
Polvilhe queijo streusel uniformemente sobre o recheio. Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 350 até que streusel esteja dourado, 45 a 55 minutos. Se as bordas azedas dourarem excessivamente, cubra levemente com papel alumínio. Deixe esfriar em um rack cerca de 1 1/2 horas.
Remova a borda da panela.