Torta De Maçã Com Crosta De Cheddar
A receita Torta de maçã com crosta de Cheddar está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 292 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, suco de limão, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de maçã com crosta de Cheddar, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 colher de sopa de farinha e queijo em uma tigela pequena; misture bem.
Coloque a mistura no freezer por 10 minutos.
Misture 1/4 xícara de farinha e 1/2 xícara de água gelada em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Misture 1 3/4 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture a mistura de queijo.
Adicione a pasta; misture com um garfo.
Polvilhe a superfície com até 1 colher de sopa de água gelada, jogando com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
A mistura parecerá ligeiramente seca.
Divida a massa ao meio. Pressione suavemente cada metade em um círculo de 4 polegadas em 2 folhas de filme plástico resistente sobreposto; cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole cada metade da massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Refrigere 30 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Para preparar o recheio, misture o suco de maçã e limão em uma tigela grande.
Misture 3 colheres de sopa de farinha, açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes (açúcar mascavo através de uma pitada de sal) em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo sobre as maçãs; misture bem para revestir.
Para montar a torta, remova as folhas superiores do envoltório plástico de 1 círculo da massa; massa do ajuste, envoltório plástico para cima, em uma placa da torta do fundo-prato de 10 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento, deixando a massa estender sobre a borda da placa.
Remova o filme plástico restante. Colher recheio em crosta.
Pincele as bordas da crosta levemente com água.
Remova as folhas superiores de filme plástico do círculo restante da massa; coloque, embrulhe com o lado para cima, na mistura de maçã.
Remova o filme plástico restante. Pressione as bordas da massa juntas; dobre as bordas sob e flauta.
Corte 3 (1 polegada) fendas em cima da massa usando uma faca afiada.
Combine a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele por cima e as bordas da torta.
Coloque a torta em uma assadeira; asse em 400 por 45 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.