Torta de maçã com crosta de Cheddar

Torta de maçã com crosta de Cheddar
A receita Torta de maçã com crosta de Cheddar está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 709 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de encurtamento de vegetais, maçãs galan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Com Crosta De Cheddar, Torta de maçã com crosta de Cheddar, e Torta De Maçã Com Crosta De Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e o queijo em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione manteiga e encurtamento e misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria (ou pulso) apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Regue 6 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida ao meio, depois forme cada metade em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Coloque uma assadeira grande forrada com papel alumínio no meio do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Descasque e retire as maçãs do caroço e corte com 1/4 de polegada de espessura. Misture as maçãs com açúcar, farinha, suco de limão e sal até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha o disco restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira o enchimento para a casca. Dot com manteiga, em seguida, cubra com massa redonda. Apare as bordas, deixando uma saliência de 1/2 polegada.Pressione as bordas juntas para selar e dobre para baixo. Escove levemente a crosta superior com leite e corte 5 aberturas (1 polegada de comprimento).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
LeiteLeite
6
Asse em assadeira quente 20 minutos. Reduza o forno a 375 ° F e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 40 minutos a mais. Arrefecer para aquecer ou temperatura ambiente, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
A massa pode ser refrigerada até 2 dias ou congelada até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
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