Torta de maçã com molho de caramelo
Torta de maçã com molho de caramelo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 567 calorias, 2g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar em pó, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de maçã Ambrosial com conhaque-molho de caramelo, Torta de maçã e noz-pecã com molho de caramelo Bourbon, e Torta de maçã quente com sorvete de data e vinho tinto-molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar, o creme e a manteiga para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o caramelo engrosse o suficiente para revestir a colher com espessura, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Faça o molho de caramelo à frente pode ser feito 5 dias à frente. Tampa; frio.
Bata em fogo baixo até aquecer antes de usar.
Misture a farinha, o açúcar em pó e o sal no processador.
Adicione a manteiga e misture até formar uma refeição grossa.
Adicione as gemas. Pulso até formar aglomerados úmidos. Junte a massa na bola; Alise no disco. Embrulhe e leve ao fogo pelo menos 1 hora. Faça massa à frente para crosta torta pode ser feita 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Adicione as maçãs e misture até ficar uniformemente revestido.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Corte a saliência mesmo com os lados superiores da panela. Pressione os lados da massa para trazer 1/4 de polegada acima dos lados da panela. Organize os quartos de maçã, corte o lado para baixo, em círculo ao redor da borda externa da panela, encaixando-se confortavelmente.
Corte os quartos restantes da maçã longitudinalmente ao meio; fique no centro da torta, encaixando-se confortavelmente.
Asse a torta até que as maçãs estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire a torta do forno; pincele com um pouco de molho de caramelo. Torta fria à temperatura ambiente. Rewarm restante molho de caramelo.
Regue levemente a torta com o molho.
Sirva, passando o molho restante separadamente.