Torta De Maçã Com Uma Milha De Altura
Mile-High Apple Pie é uma receita americana que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, açúcar, maçãs douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 4 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Maçã Com Uma Milha De Altura, Mile High Apple Pie, e Torta de maçã com uma milha de altura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Posicione uma grelha de forno na parte inferior do forno e coloque uma pedra de cozimento sobre ela.
Coloque as maçãs em uma tigela grande e misture com o suco de limão.
Mexa o amido de batata, 3/4 xícara de açúcar, canela e noz-moscada em uma tigela.
Estenda metade da massa da crosta da torta em uma superfície levemente enfarinhada e coloque-a em um prato de torta de 10 polegadas. Empilhe metade das maçãs na crosta e pontilhe com metade dos pedaços de manteiga.
Polvilhe metade da mistura de amido de batata e açúcar de canela sobre as maçãs. Empilhe as maçãs restantes no prato da torta.
Polvilhe com os pedaços de manteiga restantes e a mistura de açúcar.
Estenda a massa restante da torta e coloque cuidadosamente sobre as maçãs. Aperte e aperte as bordas para selar as crostas. Use um garfo para fazer furos na crosta superior em alguns lugares.
Pincele a crosta superior com leite e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Coloque a torta no forno pré-aquecido na Pedra de cozimento. Abaixe imediatamente o calor para 350 graus F (175 graus C).
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 60 minutos. Verifique a metade do tempo de cozimento e cubra as bordas com papel alumínio nos últimos 30 minutos, se necessário, para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar 3 horas em uma gradinha antes de servir.