Torta de maçã como deveria ser

Torta de maçã como deveria ser
Torta de maçã como deveria ser é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 569 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de sal, amido de milho, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crosta de torta: em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture a farinha, o sal e o açúcar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a manteiga e misture até obter uma mistura quebradiça e arenosa. Você ainda deve ser capaz de ver os pedaços de manteiga. Em uma tigela pequena, misture a água e o vinagre. Com a batedeira em velocidade média, regue com a mistura de vinagre de água e misture até formar uma massa. Você ainda deve ver pequenos pedaços de manteiga. Vire para uma superfície de trabalho, divida a massa ao meio e molde em discos redondos e planos. Embrulhe separadamente em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de usar. (Ou, refrigerar até 48 horas ou congelar até 1 mês antes de usar. Se congelado, deixe descongelar na geladeira durante a noite antes de rolar.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Quando chegar a hora de estender a massa, deixe a massa aquecer por alguns minutos em temperatura ambiente. Polvilhe uma superfície de trabalho com apenas algumas colheres de sopa de farinha e mantenha um pouco de farinha extra à mão. Se desejar, você pode estender a massa entre 2 folhas de papel encerado (borrando a folha inferior e a parte superior da massa antes de rolar), o que torna muito mais fácil transferir para a panela mais tarde. No entanto, você não poderá verificar o progresso da massa com a mesma facilidade. Depende inteiramente de ti.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe um pouco de farinha por cima da massa e comece a rolar para fora do centro com movimentos rápidos e leves. Não se preocupe se as bordas se dividirem um pouco; concentre-se em formar um bom círculo a partir do centro. Levante e gire a massa 1/4 de volta a cada minuto ou mais para ajudar a garantir um rolamento uniforme. A massa deve ficar lisa e macia; alguns dizem que deve parecer o interior do antebraço. Se ficar pegajoso, polvilhe um pouco mais de farinha, mas não faça isso mais de 2 ou 3 vezes; a massa absorverá muita farinha. Em vez disso, coloque-o de volta na geladeira por 15 minutos para firmar a manteiga. Continue rolando até que o círculo seja pelo menos 2 polegadas maior que sua panela (por exemplo, 11 polegadas de largura para uma panela de torta de 9 polegadas) ou 3 polegadas maior para tortas de prato fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque sua torta ou torta nas proximidades. Sempre usamos Panelas de alumínio pesadas, porque as panelas de vidro parecem assar a crosta muito rápido. No entanto, sabemos que a vantagem do vidro é que você pode facilmente verificar a cor da crosta. Mais uma vez, cabe a você. Qualquer escolha funcionará. Para transferir a crosta para a panela, achamos mais fácil rolar uma crosta acabada sobre o rolo e, em seguida, desenrolá-la suavemente na panela. Ou, você pode dobrá-lo suavemente em quartos, levantá-lo, posicionar o ponto central no centro da panela e desdobrá-lo na panela. Se estiver usando papel encerado, retire a camada superior, vire a crosta suavemente na panela e retire o papel restante. Certifique-se de que a massa seja deixada assentar completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Não estique e pressione a massa nos cantos; a massa esticada provavelmente encolherá quando você a assar. Em vez disso, levante as bordas da crosta para deixá-la assentar nos cantos. Se a massa rasgar um pouco, não se preocupe; vamos remendar em um minuto. Usando uma tesoura ou uma faca afiada, apare a massa até 3/4 de polegada da borda. Use restos extras para remendar a crosta, pressionando com os dedos (molhe-os, se necessário) ou reserve. Deixe as bordas da crosta inferior penduradas sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Estenda o segundo pedaço de massa em um círculo com cerca de 11 polegadas de diâmetro. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enrole a massa no rolo e, em seguida, desenrole-a na assadeira. Refrigere por 20 a 30 minutos antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Em uma tigela média, misture as fatias de maçã, açúcar, sal, amido de milho, canela, noz-moscada e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Transfira para a casca da torta e pontilhe com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12
Pincele as bordas salientes da massa com água. Coloque cuidadosamente a crosta superior enrolada por cima e aperte as bordas, virando-se por baixo para fazer uma borda grossa. Para decorar a borda, basta pressioná-la com a parte de trás de um garfo. Para uma aparência um pouco mais avançada, pressione o polegar e o indicador de uma mão juntos. Use-os para empurrar suavemente a borda grossa da massa para fora, enquanto empurra para dentro com o indicador da outra mão, de modo que eles se cruzem em um "V" com a massa no meio. Repita ao redor da borda para fazer uma borda ondulada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Com as pontas de uma tesoura, corte 4 pequenos orifícios de ventilação uniformemente espaçados na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
14
Pincele o topo da torta com creme e polvilhe uniformemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
15
Coloque a torta em uma assadeira para pegar os sucos que ferverem.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Asse no centro do forno por 10 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus e asse até que a crosta fique dourada e os sucos borbulhem nas aberturas, 40 a 50 minutos a mais. Verifique a torta após 30 minutos; se a crosta estiver dourando muito rapidamente, cubra levemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
17
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir.
18
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista