Torta de maçã da mãe I
Torta de maçã da mãe eu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 186 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tiver noz-moscada moída, uísque, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (225 graus C). Coloque a crosta inferior em uma placa de torta de 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a farinha, o sal, a canela e a noz-moscada.
Coloque as maçãs fatiadas em uma tigela grande e polvilhe com a mistura de açúcar. Misture até que as maçãs estejam completamente revestidas. Coloque as maçãs na panela.
Dot maçãs com manteiga ou margarina, em seguida, polvilhe com uísque. Cubra com a crosta superior. Sele as bordas e corte as aberturas de vapor na parte superior.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Temperatura mais baixa a 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 40 minutos.