Torta De Maçã De Forma Livre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã de forma livre. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue raspas de limão, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta de maçã de forma livre, Torta De Maçã De Forma Livre, e Torta De Maçã De Forma Livre para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com a pá, misture a farinha com 1 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até que seja do tamanho de ervilhas pequenas, 30 segundos. Com a máquina ligada, adicione gradualmente 1/4 xícara da água gelada.
Adicione o máximo de água gelada restante conforme necessário, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa esteja uniformemente umedecida (não deve ser massificada no remo). Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse 2 ou 3 vezes, apenas até que ela se junte. Bata a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 17 polegadas e, em seguida, corte-a para uma rodada de 16 polegadas.
Transfira a massa para a assadeira.
Em uma tigela média, misture o restante 1/2 xícara de açúcar com as raspas de limão e uma pitada de sal.
Adicione as maçãs e o suco de limão e misture bem. Disponha as maçãs na massa em 2 círculos concêntricos, deixando uma borda de 3 polegadas ao redor. Dobre a borda da massa para cima e sobre as maçãs, sobrepondo a massa sobre si mesma conforme necessário.
Pincele a borda com a clara de ovo e polvilhe com o açúcar turbinado.
Asse a torta no centro do forno até que a crosta esteja dourada e firme e as maçãs estejam macias, cerca de 55 minutos.
Transfira a folha de cookies para um rack para esfriar. Deslize a torta em um prato, corte em fatias e sirva.