Torta De Maçã De Forma Livre
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã de forma livre pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 10. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar turbinado, água gelada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Maçã De Forma Livre, Torta De Maçã De Forma Livre, e Torta de maçã de forma livre para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com a pá, misture a farinha com 1 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até que seja do tamanho de ervilhas pequenas, 30 segundos. Com a máquina ligada, adicione gradualmente 1/4 xícara da água gelada.
Adicione o máximo de água gelada restante conforme necessário, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa esteja uniformemente umedecida (não deve ser massificada no remo). Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse 2 ou 3 vezes, apenas até que ela se junte. Bata a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 17 polegadas e, em seguida, corte-a para uma rodada de 16 polegadas.
Transfira a massa para a assadeira.
Em uma tigela média, misture o restante 1/2 xícara de açúcar com as raspas de limão e uma pitada de sal.
Adicione as maçãs e o suco de limão e misture bem. Disponha as maçãs na massa em 2 círculos concêntricos, deixando uma borda de 3 polegadas ao redor. Dobre a borda da massa para cima e sobre as maçãs, sobrepondo a massa sobre si mesma conforme necessário.
Pincele a borda com a clara de ovo e polvilhe com o açúcar turbinado.
Asse a torta no centro do forno até que a crosta esteja dourada e firme e as maçãs estejam macias, cerca de 55 minutos.
Transfira a folha de cookies para um rack para esfriar. Deslize a torta em um prato, corte em fatias e sirva.