Torta De Maçã De Prato Fundo

Torta De Maçã De Prato Fundo
Torta de maçã de prato fundo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para $2.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 928 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sorvete de vanillan, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Torta De Maçã De Prato Fundo, Torta De Maçã Prato Profundo, e Torta de maçã de prato fundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque, retire o caroço e corte finamente todas as maçãs e coloque em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje o suco de limão sobre as maçãs e misture. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro, o açúcar mascavo escuro, o amido de milho, a canela, a noz-moscada e o sal e misture com um garfo até que não haja mais grumos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje os ingredientes secos sobre as maçãs, misture e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Em um forno holandês grande, derreta a manteiga e adicione a mistura de maçã. Mexa para cobrir as maçãs na manteiga e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione o bourbon e 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e o açúcar caramelizado. Se a mistura começar a engrossar demais, adicione o restante 1/2 xícara de água, reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente para evitar que grude, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire os dois discos da massa da geladeira e deixe descansar por 15 minutos. Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha de Arroz Glutinosa e role um dos discos de massa para uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Arroz GlutinosoArroz Glutinoso
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira cuidadosamente a massa enrolada para uma panela de torta de 12 polegadas de profundidade, colocando a massa na panela e tomando cuidado para não rasgar a massa, pois é delicada. (Se você rasgar a massa, basta juntar a lágrima e escovar a lágrima com água; alise com o dedo até que o dano não seja mais visível.) Usando uma tesoura, apare a massa saliente até uma polegada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 14 polegadas, adicionando farinha de arroz adicional, se necessário. Apare as bordas. Usando cortadores de biscoitos decorativos, pressione no centro do disco para formar uma abertura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
10
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
11
Escove a saliência da crosta inferior com água. Dobre a parte superior do poço ao meio, centralize o orifício de ventilação e desdobre. Aperte a camada superior da massa até o fundo e depois passe as bordas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Pincele a massa com leite e polvilhe com açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
13
Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 2 horas antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Sirva cortado em fatias e coberto com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
16
Cubra e guarde por até 2 dias à temperatura ambiente ou leve à geladeira por até 1 semana.
17
Do Blackbird
18
Padaria sem glúten: 75 receitas para sobremesas e doces irresistíveis de Karen Morgan. Texto copyright © 2010 por Karen Morgan; fotografias copyright © 2010 por Knox Photographics. Publicado pela Chronicle Books, LLC.
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