Torta De Maçã De Prato Fundo
A receita Deep-Dish Torta de maçã está pronta em aproximadamente 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 477 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,25 por porção. Vá até a loja e pegue as maçãs granny smith, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. 199 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Prato Profundo, Torta De Maçã De Prato Fundo, e Torta De Maçã Prato Profundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte cada quarto de maçã em terços transversalmente e misture em uma tigela com os zests, sucos, 1/2 xícara de açúcar, farinha, sal, canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica.
Estenda metade da massa da torta e coloque - a sobre uma panela de torta de 9 ou 10 polegadas para estender cerca de 1/2 polegada sobre a borda. Não estique a massa; se for muito pequena, basta colocá-la de volta no tabuleiro e rolar novamente.
Encha a torta com a mistura de maçã.
Escove a borda da crosta inferior da torta com a lavagem do ovo para que a crosta superior Adira. Cubra com a segunda crosta e corte as bordas até cerca de 1 polegada sobre a borda. Dobre a borda da crosta superior sob a borda da crosta inferior e aperte o 2 junto com os dedos ou um garfo.
Pincele toda a crosta superior com a lavagem do ovo, polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e corte 4 ou 5 fendas.
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno por 1 a 1 1/4 horas, ou até que a crosta esteja dourada e os sucos comecem a borbulhar.
Corte a manteiga em cubos e leve à geladeira enquanto prepara a mistura de farinha.
Coloque a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse algumas vezes para misturar.
Adicione a manteiga e o encurtamento. Pulse 8 a 12 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com a máquina funcionando, despeje a água gelada pelo tubo de alimentação e pulse a máquina até que a massa comece a formar uma bola. Despejar em uma placa enfarinhada e rolar em uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole cada peça em uma tábua bem enfarinhada em um círculo, rolando do centro para a borda, girando e enrolando a massa para garantir que ela não grude na tábua. Dobre a massa ao meio, coloque em uma panela de torta e desdobre para caber na panela. Repita com a crosta superior.