Torta De Maçã De Prato Fundo

Torta De Maçã De Prato Fundo
Torta de maçã de prato fundo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o sal kosher, a peça perfeita, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de maçã de prato fundo, Torta De Maçã De Prato Fundo, e Torta De Maçã Prato Profundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada quarto de maçã em terços transversalmente e misture em uma tigela com os zests, sucos, 1/2 xícara de açúcar, farinha, sal, canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
MoscadaMoscada
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Estenda metade da massa da torta (Veja à direita) e coloque-a sobre a assadeira para estender cerca de 1/2 polegada sobre a borda. Não estique a massa; se for muito pequena, basta colocá-la de volta no tabuleiro e rolar novamente.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Encha a torta com a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
5
Escove a borda da peça inferiorapenas com a lavagem do ovo para que a crosta superior Adira. Cubra com a segunda crosta e corte as bordas até cerca de 1 polegada sobre a borda. Dobre a borda da crosta superior sob a borda da crosta inferior e aperte os dois com os dedos ou um garfo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
OvoOvo
6
Pincele toda a crosta superior com a lavagem do ovo, polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e corte quatro ou cinco fendas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
7
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno por 1 a 1 1/4 horas, ou até que a crosta esteja dourada e os sucos comecem a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Sirva quente.
9
Corte a manteiga em cubos e leve à geladeira enquanto prepara a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Coloque a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
11
Adicione a manteiga e o encurtamento. Pulse 8 a 12 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com a máquina funcionando, despeje a água gelada pelo tubo de alimentação e pulse a máquina até que a massa comece a formar uma bola. Despejar em uma placa enfarinhada e rolar em uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
ErvilhaErvilha
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Corte a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
13
Enrole cada peça em uma tábua bem enfarinhada em um círculo, rolando do centro para a borda, girando e enrolando a massa para garantir que ela não grude na tábua. Dobre a massa ao meio, coloque em uma assadeira e desdobre para caber na panela. Repita com a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FrigideiraFrigideira
14
Fotografia de Quentin Bacon
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista