Torta De Maçã De Prato Fundo
Torta de maçã de prato fundo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o sal kosher, a peça perfeita, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de maçã de prato fundo, Torta De Maçã De Prato Fundo, e Torta De Maçã Prato Profundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Corte cada quarto de maçã em terços transversalmente e misture em uma tigela com os zests, sucos, 1/2 xícara de açúcar, farinha, sal, canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica.
Estenda metade da massa da torta (Veja à direita) e coloque-a sobre a assadeira para estender cerca de 1/2 polegada sobre a borda. Não estique a massa; se for muito pequena, basta colocá-la de volta no tabuleiro e rolar novamente.
Encha a torta com a mistura de maçã.
Escove a borda da peça inferiorapenas com a lavagem do ovo para que a crosta superior Adira. Cubra com a segunda crosta e corte as bordas até cerca de 1 polegada sobre a borda. Dobre a borda da crosta superior sob a borda da crosta inferior e aperte os dois com os dedos ou um garfo.
Pincele toda a crosta superior com a lavagem do ovo, polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e corte quatro ou cinco fendas.
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno por 1 a 1 1/4 horas, ou até que a crosta esteja dourada e os sucos comecem a borbulhar.
Corte a manteiga em cubos e leve à geladeira enquanto prepara a mistura de farinha.
Coloque a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse algumas vezes para misturar.
Adicione a manteiga e o encurtamento. Pulse 8 a 12 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com a máquina funcionando, despeje a água gelada pelo tubo de alimentação e pulse a máquina até que a massa comece a formar uma bola. Despejar em uma placa enfarinhada e rolar em uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole cada peça em uma tábua bem enfarinhada em um círculo, rolando do centro para a borda, girando e enrolando a massa para garantir que ela não grude na tábua. Dobre a massa ao meio, coloque em uma assadeira e desdobre para caber na panela. Repita com a crosta superior.
Fotografia de Quentin Bacon