Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã de Prato Fundo. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.47 por porção. Uma porção contém 659 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de encurtamento de vegetais, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de maçã de prato fundo, Torta De Maçã De Prato Fundo, e Torta De Maçã De Prato Fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
2
Corte na manteiga e encurtando.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
3
Adicione 1/3 xícara de água gelada; misture até que a massa se mantenha Unida. Divida e forme em 2 discos. Embrulhe; leve à geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Massa
Envolver
4
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
5
Abra um disco para uma rodada de 11 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas. Corte a saliência em 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Rolar
6
Abra o segundo disco.
Ingredientes que você precisará
Rolar
7
Faça o recheio: misture maçãs, açúcar, farinha, amido de milho, raspas de limão e suco, sal e especiarias. Colher em Prato de torta. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Raspas De Limão
Maca
Manteiga
Especiaria
Farinha Para Todos Os Fins
Suco
Acucar
Sal
8
Bata o ovo com leite.
Ingredientes que você precisará
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
9
Pincele a saliência com esmalte, coloque a massa por cima. Apare para 1/2 polegada. Crimp pastelaria para selar.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
10
Pincele a torta com esmalte; polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Acucar
11
Corte as barras na crosta superior para desabafar.
Ingredientes que você precisará
Crosta
12
Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse por 15 minutos. Temperatura mais baixa a 177°; asse 55 minutos, até que a crosta esteja dourada e recheada