Torta De Maçã De Prato Fundo

Torta De Maçã De Prato Fundo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã de Prato Fundo. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.47 por porção. Uma porção contém 659 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de encurtamento de vegetais, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de maçã de prato fundo, Torta De Maçã De Prato Fundo, e Torta De Maçã De Prato Fundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Corte na manteiga e encurtando.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Adicione 1/3 xícara de água gelada; misture até que a massa se mantenha Unida. Divida e forme em 2 discos. Embrulhe; leve à geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Abra um disco para uma rodada de 11 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas. Corte a saliência em 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Abra o segundo disco.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Faça o recheio: misture maçãs, açúcar, farinha, amido de milho, raspas de limão e suco, sal e especiarias. Colher em Prato de torta. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MacaMaca
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
8
Bata o ovo com leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Pincele a saliência com esmalte, coloque a massa por cima. Apare para 1/2 polegada. Crimp pastelaria para selar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
10
Pincele a torta com esmalte; polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
11
Corte as barras na crosta superior para desabafar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
12
Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse por 15 minutos. Temperatura mais baixa a 177°; asse 55 minutos, até que a crosta esteja dourada e recheada
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista