Torta de maçã de prato fundo com crosta de Cheddar
Torta de maçã de prato fundo com uma crosta de Cheddar pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 411 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta profunda da abóbora do prato com crosta de Gingersnap, Pizza Profunda Da Crosta Da Cerveja Do Prato, e Salsicha e espinafre prato profundo Pizza com massa crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha, o queijo e o sal para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Transfira a mistura para uma tigela grande e faça um poço no centro. Junte os ovos e trabalhe a massa em uma bola.
Divida a massa em quartos e alise em discos.
Estenda cada disco para uma rodada de 11 polegadas entre 2 folhas de papel encerado.
Retire o papel de cera e forre duas panelas de torta de 9 polegadas com uma massa redonda. Refrigere as panelas forradas e as 2 rodadas de massa, cobertas, até esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture as maçãs com o suco de limão.
Polvilhe sobre o açúcar mascavo, farinha e sal e misture bem. Divida as maçãs entre as panelas de torta forradas. Umedeça as bordas da torta e cubra com as rodadas de massa. Apare qualquer saliência e aperte as bordas para selar.
Corte 4 aberturas de vapor em cada torta.
Asse as tortas na prateleira inferior do forno por cerca de 1 hora, ou até dourar e borbulhar e as maçãs ficarem macias quando perfuradas; cubra as tortas com papel alumínio na metade, se necessário.
Deixe esfriar por cerca de 1 hora antes de servir.