Torta De Maçã De Pêra

Torta De Maçã De Pêra
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, Torta De Maçã De Pêra pode ser uma receita que você deve tentar. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 17g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver açúcar mascavo, Manteiga, peras e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 12%, este prato é bastante ruim. Tarte De Maçã E Pêra, Tarte de maçã e pêra, e Tarte de maçã e pêra mais leve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha e sal; corte em gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Aos poucos, adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, jogando levemente com um garfo até que a massa forme uma bola. Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa para caber em 9 pol. prato para tartes. Bordas da flauta. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a canela e a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione as maçãs e as peras; misture.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Verter em crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Para a cobertura, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Polvilhe sobre o recheio.
6
Asse em forno a 375 por 50-60 minutos ou até que os frutos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling

A torta de maçã pode ser combinada com Prosecco, Moscato D'Asti e Riesling de Colheita Tardia. Estes vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominam a torta de maçã. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista