Torta de Maçã do Estado de Washington

Torta de Maçã do Estado de Washington
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Maçã do Estado de Washington. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura e um total de 166 calorias. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma receita muito econômica para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver açúcar mascavo, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Dairy State Apple Pie, Washington Apple Cake e Washington Apple Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture as maçãs, a água e o suco de limão; cozinhe em fogo médio-baixo até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar (não escorra).
3
Em uma tigela grande, misture os açúcares, a farinha, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o sal; adicione as maçãs e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a massa de fundo na forma de torta; adicione a mistura de maçã. Cubra com massa folhada; bordas de vedação e flauta.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Faça fendas na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse a 450° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; leve ao forno por mais 35-45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti e Late Harvest Riesling são ótimas opções para torta de maçã. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não superam a torta de maçã. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista