Torta De Maçã Doce Caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã doce de caramelo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver canela em pó, amido de milho, massa de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Tentar Caramel Apple Sweet Rolls, Costeletas de Porco de maçã de caramelo balsâmico com purê de Batata Doce, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob; flauta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio e arrume os pesos da torta ou o feijão seco em papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Remova os pesos da torta e o papel alumínio. Esfrie em uma gradinha.
Misture o açúcar granulado, o amido de milho, 2 colheres de chá de canela, sal e noz-moscada em uma tigela; polvilhe sobre as maçãs. Jogue suavemente. Misture o caramelo. Coloque a mistura de maçã na crosta preparada.
Misture 1/2 colher de chá de canela, farinha e açúcar mascavo em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture a aveia.
Polvilhe a mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de maçã.
Asse em forno a 375 por 40 minutos. Proteja as bordas da crosta com papel alumínio.
Asse por mais 10 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.