Torta De Maçã Dupla Com Crosta De Fubá

Torta De Maçã Dupla Com Crosta De Fubá
A receita Torta de maçã dupla com crosta de Fubá pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 365 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,32 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, noz-moscada moída, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de maçã e pêra com crosta de Fubá, Brandy Apple Mini tortas com crosta de Fubá, e Brandy-Mini Tortas De Maçã Com Crosta De Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque e retire as maçãs do caroço; corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Coloque as maçãs em uma tigela grande. Junte os próximos 7 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 30 minutos, mexendo suavemente ocasionalmente.
5
Coloque 1 Disco de massa de crosta de Fubá em um pedaço de papel encerado levemente enfarinhado; polvilhe a massa levemente com farinha. Cubra com outra folha de papel de cera.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
6
Role a massa para cerca de 1/8 de polegada de espessura (cerca de 11 polegadas de largura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Remova e descarte a folha superior de papel de cera. Começando em 1 borda da massa, enrole a massa em torno do rolo, separando a massa da folha inferior de papel de cera enquanto você rola. Descarte a folha inferior do papel de cera.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
RoloRolo
Papel De CeraPapel De Cera
8
Coloque o rolo sobre um prato de torta de vidro de 9 polegadas e desenrole a massa sobre o prato de torta. Pressione suavemente a massa em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
RoloRolo
9
Misture a mistura de maçã; reserve 1 colher de sopa. suco. Coloque as maçãs na crosta, embalando firmemente e montando no centro.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
10
Despeje os sucos restantes na tigela sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe maçãs com 3 colheres de sopa. açúcar; ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
12
Role o disco restante da massa da crosta de Fubá conforme indicado na Etapa 2, rolando a massa para cerca de 1/8 de polegada de espessura (13 polegadas de largura).
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
13
Remova e descarte o papel de cera e coloque a massa sobre o recheio; dobre as bordas sob, selando a crosta inferior e crimpando.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
14
Pincele o topo da torta, excluindo as bordas caneladas, levemente com 1 colher de sopa reservada. sucos de maçãs; polvilhe com 1 colher de chá. acucar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
15
Coloque a torta em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Corte 4 a 5 fendas em cima da torta para que o vapor escape.
17
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350; transfira a torta para a grelha do forno do meio e asse por 35 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo e asse por mais 30 minutos ou até que os sucos sejam grossos e borbulhantes, a crosta é marrom dourada e as maçãs ficam macias quando perfuradas com uma longa picareta de madeira através de fendas na crosta.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
18
Remova para uma gradinha. Deixe esfriar 1 1/2 a 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
19
Sirva com molho de conhaque e caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
BrandyBrandy
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista